Налоги

Меню


Реклама на портале ПодатиНет
MGB: запущена первая в мире служба спасения... депозитов
19.03.2012

 С проигрышем торговых депозитов на рынке форекс сталкивался каждый из трейдеров и инвесторов, ощущая боль, ужас, бессилие перед рынком. Что делать в такие, полные драматизма, минуты трейдеру форекс? Интересный вариант решения данной неразрешенной никем ранее проблемы нашла брокерская компания MGB, первой в мире запустившая службу спасения торговых депозитов своих трейдеров форекс.

В чем суть новой услуги и станет ли она популярна среди трейдеров форекс?

Бонусы от форекс брокеров: войдет ли услуга MGB в число лучших и популярнейших?

В настоящее время редко встретишь на просторах Интернета сайт, на котором бы не пестрела заманчивая реклама с возможностью заработать, не отходя от компьютера. В том числе и на рынке Форекс. И почти каждая компания, предлагающая свои услуги для возможности торговать на валютном рынке, обещает новичкам самые невероятные шансы для быстрого обогащения. А если клиент не уверен или его тревожат некоторые сомнения – брокер готов предоставить ему помимо демо-счета разнообразные бонусы, поощрительные программы, конкурсы и состязания трейдеров и т.д., что в конечном итоге должно заставить клиента перейти в разряд постоянных трейдеров компании. А сделать это можно только одним способом: благодаря «показным» выигрышам при торговле на демо-счете, радужным бонусам. С легкостью победив в конкурсе, у человека появляется уверенность, что и в реальности он станет победителем.

Но… в большинстве подобных случаев он теряет и теряет средства на реальном счете, а его «добродетель», недоуменно разведя руки в сторону, говорит: «Это Ваш стиль торговли, это Вы ответственны за потери». Однако почему-то не сообщает клиенту, что тайком играл против него, предоставляя неактуальные котировки, «тормозя» платформы, и даже безубыточные торговые советники, как потом выясняется, неправильно вас информировали. А все почему? Потому что клиент поверил рекламе, не поинтересовался наличием лицензий и опытом работы брокера, не прочитал отзывы о выбранном ДЦ на форумах… И вот, слив настиг его быстро и нещадно.

Вместе с тем, так поступают не все. Многие добросовестные брокеры, наоборот, заинтересованы в постоянной и прибыльной торговле трейдеров, поскольку, как и на Западе, этот показатель является главной статьей дохода компании.

Например, по такому принципу работает уже известная многим трейдерам компания Manors Group Broker, которая, в рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V занимает 12 место во второй лиге. Журналисты "Биржевого лидера" обратились к генеральному менеджеру компании Manors Group Broker в Украине Серобаба Максиму Игоревичу, который подробно рассказал нам о том, каким образом их компания способствует успешной работе трейдеров.

«Биржевой Лидер»: - Добрый день! Хотелось бы узнать более подробно о Вашем принципе работы на Форекс, что уникального Вы можете сегодня предложить трейдерам и инвесторам, которые стали требовательнее и разборчивее в выборе?
Максим Игоревич: - Здравствуйте! Прежде всего, хочу отметить, что MGB наравне с высочайшим информационным и техническим сервисом предоставляет действительно уникальную (как вы правильно заметили) возможность, особенно приятную новичкам – начать торговлю на деньги компании (на счет переводятся 10 долларов). То есть, трейдеры не рискуют собственными средствами изначально, что помогает избавиться от излишней скованности, страха и опасений. В результате помимо профессиональных навыков, трейдер вырабатывает в себе психологическую устойчивость, являющуюся важнейшей составляющей работы на Форекс.

Но еще более важной для каждого трейдера, на наш взгляд, компания предоставляет не имеющую аналогов ни в каком другом ДЦ услугу круглосуточной помощи клиенту в спасении депозита на его торговом счету. В свое время сотрудники компании в качестве начинающих трейдеров познали не только взлеты, но и падения на Форекс, поэтому они прекрасно знают о всех рисках, существующих на валютном рынке, а также всех нюансах и специфике работы на нем. И поскольку в команде Manors Group Broker работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие, что называется, через огонь, воду и медные трубы Форекса, они действительно помогут любому клиенту, попавшему в затруднительную ситуацию.

«Биржевой Лидер»: - В связи с этим интересно узнать, каким именно образом и на каких условиях трейдер может воспользоваться услугой Службой спасения счетов?
Максим Игоревич: - Идея создания Службы спасения депозита клиента основана на практической деятельности на Форекс сотрудников компании. Некогда мы имели печальный опыт потери денежных средств по независящим от нас самих причинам. А это нечестная игра брокера, некачественные (зачастую, умышленно некачественные) сервисы, проблема с котировками, не соответствующими реальному положению дел, невозможность получить необходимые консультации и т.д. Прошло время, и, приобретя бесценный опыт участия на валютном рынке, наши специалисты основали собственную компанию, ориентированную на защиту профита клиентов.

Поэтому приоритетом в своей деятельности компания MGB избрала создание максимально комфортных условий для каждого желающего заработать (подчеркиваем, именно заработать, а не просто участвовать) на Форекс. Вместе с тем, мы не ограничиваемся традиционным пакетом брокерских услуг и пошли дальше: для новых клиентов мы разработали специальное предложение, позволяющее торговать на деньги брокера, а также учредили Службу спасения клиентских счетов.

«Биржевой Лидер»: - Как давно работает подобный сервис и в каком режиме?
Максим Игоревич: - Служба работает с июня 2011 года в круглосуточном режиме пять дней в неделю. Не прошло и года с момента ее внедрения в практику, а нашими сотрудникам удалось спасти несколько десятков счетов трейдеров. Владельцы вызволенных с пучины разорения депозитов, благодарили специалистов Manors Group Broker на различных форумах, впрочем, как и на сайте брокера, за проделанную на высочайшем, можно сказать, тончайшем, ювелирном уровне, работу. В дальнейшем многие из них становились не просто клиентами компании, а добрыми друзьями. Отношения, с первоначальных «трейдер-брокер», переросли в самые настоящие партнерские взаимосвязи. Выгода такого сотрудничества очевидна для каждой из сторон. И чем больше клиент получает прибыли, тем больше увеличивается доход компании, а вместе с ним, что немаловажно, авторитет и популярность компании MGB.

«Биржевой Лидер»: - А бывали ли случаи неудачных операций по спасению счетов, и если да, то в каком процентном соотношении к успешно проведенным?
Максим Игоревич: - Статистика за все время работы Службы свидетельствует, что только 20% счетов оказалось невозможным спасти, а 80% были успешно избавлены от угрозы «слива».
Основным фактором успешности осуществления подобной работы, является текущая ситуация на торговом счету. Например, если депозит клиента составляет 30% и более свободных денежных средств, он имеет хорошие шансы для спасения (по статистике, 95% таковых счетов были спасены). Кроме того, не стоит забывать о текущей ситуации на рынке, которая может молниеносно перевернуть все с ног на голову и тогда, к сожалению, даже самый профессиональный трейдер или управляющий не сможет среагировать так, чтобы в одиночку перевернуть гору.

Еще один нюанс – готовность клиента в определенный момент пополнить свой депозит, тем самым оказав значительную поддержку и «водонепроницаемость» собственному торговому счету. Хочу обратить ваше внимание, что согласно условиям Службы спасения счетов, при угрозе торговому счету margin call, сотрудники Службы могут заблокировать открытые позиции клиента для сохранения депозита, однако процесс сохранения торгового счета начнется только после пополнения клиентом его денежными средствами.

Стоит помнить, что труднее спасать приходится те депозиты, уровень которых составляет менее 30 процентов. В этом случае существует высокая вероятность просадки счета. Что касается продолжительности процесса по спасению депозита, то сроки могут быть неограниченными. Это обусловлено ситуацией на рынке, состоянием самого счета, сбором аналитических данных, выжиданием наиболее благоприятной ситуации для действий и др. Но на весь период «спасательной операции» компания оставляет трейдеру доступ к его счету посредством инвесторского пароля. Тем самым вы можете следить, что называется, «вживую» за всеми деталями операций в критических ситуациях, приобретая бесценный опыт высококлассной торговли.

«Биржевой Лидер»: - А все ли трейдеры могут воспользоваться столь полезной услугой?
Максим Игоревич: - В настоящее время услуга доступна только для клиентов Manors Group Broker, поскольку мы не можем спасать счета клиентов других компаний по той простой причине, что не знаем условий их работы и качества сервисов. Оплата за спасение счетов установлена в размере скромных 5% от торгового баланса клиента, вне зависимости от результатов проделанной работы. А если принять во внимание, что ваш счет удалось спасти и, соответственно, уберечь от денежных потерь, то оплата является небольшой. При всем при этом, не стоит забывать, что даже профессионалы подвергаются рискам, от которых на Форекс 100% страховки нет ни у кого. Абсолютно ни у кого. Поэтому бывают ситуации, при которых, к сожалению, ничего сделать нельзя или проделанная работа в силу капризов валютного рынка в одно мгновение становится неэффективной. Кроме того, на риск неудачной операции влияют и такие факторы, как запоздавшая просьба клиента о помощи, количество денежных средств на его счету, рыночная ситуация в данный момент, тенденции ближайшего поведения рынка и т.д. Но если счет клиента все же не удается спасти, то убыток обосновывается сотрудниками нашей компании.

Также представители MGB проинформировали, что в случае если в процессе спасательной операции клиент вмешивается в работу торгового счета, брокер имеет право вернуть трейдеру его счет. При этом вознаграждение за услугу взимается в размере уже упомянутых выше 5 процентов.

Биржевой Лидер

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:

Код:* Code


Просмотров: 4140

  Коментарии (5)
1. Написал(а) Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , в 11:51 20.12.2012
Please keep trhwoing these posts up they help tons.
2. Написал(а) Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , в 09:12 21.12.2012
BpQwYz macjocxpxrok
3. Написал(а) Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , в 17:41 21.12.2012
QlBgO6 , [url=http://dwjhvmdmchug.com/]dwjhvmdmchug[/url], [link=http://wajaanjswqka.com/]wajaanjswqka[/link], http://wleaafiagdpg.com/
4. Написал(а) Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , в 03:10 23.12.2012
aMglkK , [url=http://nftmjstopkwa.com/]nftmjstopkwa[/url], [link=http://asdrwployhsb.com/]asdrwployhsb[/link], http://qywavyilbzsb.com/
5. Написал(а) Евгений, в 17:17 05.10.2013
Спасти Депозит
 




Поиск





Архив новостей

« 31 Янв 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
             


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2010 Портал Юга - деловые новости юга России. Вопросы и пожелания присылать по адресу [email protected]